RECETA
Pintxo de hamburguesa de carne especial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 08:55
Ingredientes para Pintxo de hamburguesa de carne especial
- Carne de Ternera picada
- Azúcar moreno
- Cebolla
- Bacon
- Salsa perrins
- Sal maldon
- Ketchup
- Zumo de naranja
- Queso parmesano
Pasos
11 Primero ponemos las lonchas de bacon en una plancha de silpat y metemos al horno durante 30 minutos.
22 Por otro lado, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos durante 20 minutos.
33 En una sartén, echamos una cucharada de azúcar moreno y cuando caramelice la disolvemos con zumo de naranja y la salsa perrins, el ketchup y la esencia de humo y reservamos.
44 Mezclamos la carne picada con el parmesano rallado y el bacon triturado, y hacemos unas pequeñas hamburguesas.
55 Hacemos en la sartén, y montamos el pintxo con el resto de los ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pintxo de hamburguesa de carne especial
Nuevo comentario