RECETA

Pintxo de foie y cebolla sobre patatas y rebanadas de pan
Receta de Pintxo de foie y cebolla sobre patatas y rebanadas de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Pintxo de foie y cebolla sobre patatas y rebanadas de pan
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Varias patatas
  • 1 cebolla
  • 100-150 gr. de foie
  • Tantas rebanadas como pintxos quieran hacerse
Pasos

1Se filetean varias patatas y una cebolla.

2Se frien a fuego bajo sin llegar a tostarse.

3Se pone encima de una rebanada de pan, varias rodajas de patata, encima el foie y sobre él la cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pintxo de foie y cebolla sobre patatas y rebanadas de pan
Nuevo comentario
Publicar comentario