RECETA
Pintada salteada con uvas y crepes de patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pintada
- 10 gramos de zanahoria
- 50 gramos de perejil
- 150 gramos de Uvas de Corinto
- 5 gramos de harina
- 50 gramos de patatas
- 50 gramos de chalote
- 5 gramos de manteca
- 10 gramos de cebolla
- “Bouquet garni”
- 10 cl. de garnacha
- 50 gramos de concentrad de tomate
- Sal y pimienta
- 0,2 litro de fondo pardo de ave
- Masa del Crepe:
- 10 g. de harina
- 0,10 l. de leche
- 0.02 l. de aceite.
Pasos
1Deshuesar la pintada, realizar el fondo de ave, mojar las uvas en garnacha.
2Hacer la masa de crêpe.
3Saltear los trozos de pintada, salpimentar, mojar con la garnacha y completar con el fondo, dejar cocer aproximadamente 30 minutos, retirando los trozos y pasar la salsa por el tamiz.
4Añadir las uvas, llevar a ebullición algunos minutos y verificar lo sazonado.
5Si es necesario terminar la cocción de la pintada en la salsa.
6Hacer la masa de crêpes.
7Pelar y rallar las patatas y añadirlas a la masa de crêpes.
8Cocer los crêpes en aceite en una sartén pequeña, servir los trozos sobre los crèpes en un plato, salpicar de perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pintada salteada con uvas y crepes de patatas
Nuevo comentario