RECETA
Pintada guisada con nabos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 pintada
- 100 grs. de tocino
- 20 grs. de harina
- 1 decilitro de vino de Madeira
- 5 decilitros de caldo
- 400 grs. de nabos
- 50 grs. de mantequilla
- 1 ramito de hierbas
- sal
- pimienta
Pasos
1Chamuscar la pintada. Introducir en su interior sal y manteca o mantequilla. Coser el pellejo del cuello a la espalda y esta a la punta de las alas; meter hacia dentro los muslos cosiendolos para que queden armados.
2Poner en una cacerola a fuego lento la manteca, la mantequilla y el tocino bien picadito. Cuando esté derretido, poner la pintada y rehogar con mucha calma hasta que este dorada; entonces retirar el ave.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pintada guisada con nabos
Nuevo comentario