RECETA
Pintada a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pintada
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 limón
- 1/2 vaso de zumo de naranja
- 2 naranjas
- 2 cucharadas de coñac
- sal y pimienta
Pasos
1Chamuscar la pintada, cortarla en cuatro trozos y salpimentarla.
2Fundir la mantequilla en una cazuela y freír los trozos, dorándolos por todos los lados.
3Cuando estén doraditos, bajar el fuego, tapar la cazuela y cocer unos 15-20 minutos para que se cuezan por dentro.
4Mientras exprimir el zumo de limón y mezclarlo con el zumo de naranja. Reservar.
5Cuando la pintada este cocida, retirarla de la cazuela, disponer los trozos en una fuente de servir y mantenerla caliente.
6Verter el coñac en la cazuela aún caliente, encenderlo y cuando se apague la llama completamente, agregar el zumo de naranja y limón.
7Cocer solo durante un par de minutos para que no se pierda el intenso sabor de las frutas.
8Verter la salsa sobre la pintada y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pintada a la naranja
Nuevo comentario