RECETA
Piñonate de valverde del camino
5 de 5 (1 votos)
|
1 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 6 huevos
- 1 Kg. de miel
- 1/2 Kg. de almendras peladas
- 3/4 Kg. de harina de repostería
- 3 medios cascarones de aceite de oliva
- 1 plancha de oblea (hostia)
Pasos
1Batir los huevos y añadir el aceite y la harina poco a poco.
2Una vez hecha la masa, coger proporciones y hacer cordones y freirlos.
3Cuando toda la masa esté frita, cortarla en trozos de dos centímetros aproximadamente, cuando estén todos los trozos cortados, espolvorear un poco de harina por encima y removerlos.
4Poner la miel en el fuego e incorporar las almendras, cuando estén doradas, sacar unas cuantas y echarlas en un plato que previamente se ha untado con aceite.
5A la miel y almendras restantes, se le agregan los cordones y se mueven muy bien para que todo quede bien mezclado.
6Ésta masa, antes de que se enfríe, se extiende sobre la oblea y se adorna con las almendras que antes hemos apartado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
1 comentarios para la receta de Piñonate de valverde del camino
Nuevo comentario