RECETA

Pinchos pacuare
Receta de Pinchos pacuare
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
39 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Pinchos pacuare
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 10 palos de madera para pinchos
  • 1 kilo de camarones grandes
  • 1 kilo de pechuga de pollo sin hueso
  • 1 kilo de posta de cerdo
  • 2 chiles dulces
  • 2 cebollas
  • 1 piña
  • 10 lonjas de tocineta
  • 10 ciruelas
  • 4 manzanas
Pasos

1Cortar la carne, las frutas y las verduras en cuadros grandes.

2Colocar alternando en los pinchos: cebolla, tocineta, ciruela, camarón, chile dulce, cerdo, piña, pollo y manzana.

3Poner los pinchos por 20 minutos a la parilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos pacuare
Nuevo comentario
Publicar comentario