RECETA
Pinchos pacuare
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
39 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 10 palos de madera para pinchos
- 1 kilo de camarones grandes
- 1 kilo de pechuga de pollo sin hueso
- 1 kilo de posta de cerdo
- 2 chiles dulces
- 2 cebollas
- 1 piña
- 10 lonjas de tocineta
- 10 ciruelas
- 4 manzanas
Pasos
1Cortar la carne, las frutas y las verduras en cuadros grandes.
2Colocar alternando en los pinchos: cebolla, tocineta, ciruela, camarón, chile dulce, cerdo, piña, pollo y manzana.
3Poner los pinchos por 20 minutos a la parilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchos pacuare
Nuevo comentario