RECETA
Pinchos morunos con arroz
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pinchos morunos de cerdo
- 400 gr. de arroz
- 1 cebolla
- 150 gr. de gambas peladas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla de cayena
- 1 pizca de comino
- 100 cc. de vino tinto
- 100 cc. de vino blanco
- 1 ramito de perejil
- 1 pellizco de sal
- 200 cc. de agua
Pasos
1En una cazuela de barro primero se sofríe los pinchos con un pellizco de sal, hasta que quedan bien dorados, después la cebolla bien cortada, sin que se queme, a continuación la gambas, los pimientos previamente partidos en rodajas, y se va aprovechando el agua que sueltan tanto las gambas como los pimientos.
2Si hay más necesidad de agua se añade más agua. Se deja a fuego bajo cocer.
3Por otro lado en un mortero se majan los dientes de ajo, la cayena y el comino y se añade un poquito de agua hasta que te queda blanco y después se añade a la cazuela de barro.
4Dejar cociendo un rato, se añade el arroz y el agua dejándolo unos 20 minutos para que se haga y después que repose unos 5 minutos.
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