RECETA
Pinchos morunos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 g de lomo de cerdo
- Vino blanco
- 1/2 cucharada de pimentón
- 1 diente de ajo
- Tomillo
- Orégano
- Perejil
- Aceite
- Sal
Pasos
1Corta la carne en trozos y agrégale: medio vaso de aceite, media cucharada de pimentón picante, ajo picado, sal, pimienta, vino blanco, tomillo, orégano, y perejil picado, déjalo macerar 24 horas en la nevera.
2Después pincha los trozos de carne en palitos y sazona con sal gorda.
3Fríelos con un poco de aceite, a fuego fuerte unos 4 minutos por cada lado hasta que estén hechos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchos morunos
Nuevo comentario