RECETA
Pinchos morunos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 Pierna de cordero deshuesada y troceada a dados
- . 1 Cucharada de cebolla picada
- . 1 Cucharadita de sal
- . 4 Cucharadas de perejil fresco picado
- . 4 Cucharadas de comino molido
- . 2 Cucharadas de ajo picado
- . 1 Cucharada de pimienta negra molida
- . 3 Cucharadas de jengibre picado
- . Aceite
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y añadirles el aceite.
2Mezclar bien con el cordero y dejarlo macerar 24 horas.
3Montar los pinchitos en palos de madera y hacer a la barbacoa o a la plancha.
4Se puede hacer también con cerdo, pollo o ternera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchos morunos
Nuevo comentario