RECETA
Pinchos morunos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de ternera o de cerdo
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo pelados
- Sal
- Tomillo
- Pimentón
- Cebollas
Pasos
1Cortamos en tacos la carne.
2Marinamos durante una noche en un bol con aceite de oliva, 2 dientes de ajo pelados, sal, tomillo y pimentón.
3Blanqueamos una cebollas pequeñas peladas.
4Ensartamos la carne y la cebolla en palillos de tamañpo mediano.
5Freímos en aceite deoliva a 180 grados, o lo asamos en una fuente de horno cubierta con una ligera capa de aceite de oliva.
6Dejar en el horno muy caliente durante unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchos morunos
Nuevo comentario