RECETA

Pinchos de pollo tandoori
Receta de Pinchos de pollo tandoori
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Pinchos de pollo tandoori
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cdas aceite
  • 4 raciones arroz
  • Un poco caldo de pollo
  • 1 cebolla blanca
  • Unas ramitas cebollín
  • 1 cdta curry en polvo
  • 4 pinchos de bambú
  • 600 grs pollo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/2 taza vino blanco seco
  • 1 yogurt natural sin azúcar
Pasos

1Cocinar el arroz con la cebolla, un poco de curry y caldo de pollo.

2Preparar la marinada con yogurt, curry, cebollin, vino blanco, sal y pimienta. Macerar la carne del pollo.

3Formar unos pinchos y cocinarlos al horno con un poco de aceite y presentar sobre una cama de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos de pollo tandoori
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti