RECETA
Pinchos de pollo estilo atlantic beach
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 3 libras de pollo.
- 1 cucharada de ajo en polvo.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharadita de Tabasco.
- 1/2 cucharadita de polvo de jengibre.
- 1/4 taza de vinagre fuerte.
- 1/2 taza de salsa Kikoman.
- 1/2 taza de salsa B.Q.
- 3 pimientos morrones rojos.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Deshuese la pechuga y parta en cuadros de 1/4 pulgadas de espesor. Reserve.
2En un tazón, vierta los primero siete ingredientes, mueva y añada el pollo. Deje en reposo por 1/2 hora.
3Parta los pimientos en cuadros y reserve.
4Ponga el caldero al fuego con mantequilla y aceite, cuando esté caliente eche la carne y mueva por cinco minutos; baje el fuego.
5En palitos de bambú ponga primero un pimiento, después carne, siga alternando de esa manera, hasta completar el pincho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchos de pollo estilo atlantic beach
Nuevo comentario