RECETA

Pinchos de pollo estilo atlantic beach
Receta de Pinchos de pollo estilo atlantic beach
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Pinchos de pollo estilo atlantic beach
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 3 libras de pollo.
  • 1 cucharada de ajo en polvo.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1 cucharadita de Tabasco.
  • 1/2 cucharadita de polvo de jengibre.
  • 1/4 taza de vinagre fuerte.
  • 1/2 taza de salsa Kikoman.
  • 1/2 taza de salsa B.Q.
  • 3 pimientos morrones rojos.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Deshuese la pechuga y parta en cuadros de 1/4 pulgadas de espesor. Reserve.

2En un tazón, vierta los primero siete ingredientes, mueva y añada el pollo. Deje en reposo por 1/2 hora.

3Parta los pimientos en cuadros y reserve.

4Ponga el caldero al fuego con mantequilla y aceite, cuando esté caliente eche la carne y mueva por cinco minutos; baje el fuego.

5En palitos de bambú ponga primero un pimiento, después carne, siga alternando de esa manera, hasta completar el pincho.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos de pollo estilo atlantic beach
Nuevo comentario
Publicar comentario