RECETA
Pinchos de pollo en salsa soya y coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 18:43
Ingredientes para Pinchos de pollo en salsa soya y coco
- 1 unidad de suprema o Pechuga de pollo.
- 200 ml de salsa soya.
- 150 gramos de coco deshidratado.
- 50 gramos de Jengibre.
- Palos para Pinchos.
- Sal.
- Pimienta.
Pasos
11 Prealistar los ingredientes.
22 Llevar los palillos a un bowl lleno de agua ( con esto evitaremos que se quemen los palillos al ser expuestos al calor del fuego).
33 Cortar la pechuga o suprema de pollo en cuadros medianos, adicionarlos en un bowl.Adicionar la salsa soya, el jengibre y el coco.Dejar marinando durante 30 minutos en el refrigerador.
44 Armar los pinchos y llevarlos a una refractaria, bañar encima con la salsa en que los marinamos.
55 Llevar aun horno a 160 grados centígrados durante 10 - 15 minutos aproximadamente.Retirar del horno.
66 Servir y disfrutar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pinchos de pollo en salsa soya y coco
Nuevo comentario