RECETA

Pinchos de pollo
Receta de Pinchos de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Pinchos de pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo grande
  • Un trozo de raíz de cúrcuma
  • 4 cucharadas de cilantro, tostado y molido
  • 1 cucharadita de pimienta recién molida
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Sal al gusto
  • 4 cucharadas de leche de coco densa
  • 3 cucharadas de aceite
Pasos

1Cortar la carne del pollo en trozos de unos dos centímetros.

2Macerar la carne durante 30 minutos con el cilantro, cúrcuma, pimienta, salsa de soja y sal.

3Ensartar los trozos de pollo en pinchos, bien de bambú o metálicos.

4Pintar los pinchos con la leche de coco justamente antes de ponerlos en las brasas de carbón vegetal.

5Durante el asado a la brasa, pintarlos con el aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos de pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario