RECETA
Pinchos de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pechuga de pollo deshuesada
- 1 cucharadita de sal (al gusto)
- 3 dientes de ajo, finamente picado
- 2 cucharadas de aceite de cocina
- 1 1/2 cucharadita de semillas de cilantro
- 1/4 cucharadita de cúrcuma
- 1/4 cucharadita de chile picante en polvo
- 1 1/2 cucharadas de jugo de limón
- Unas pocas hojas de cilantro fresco, picado, para adornar
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pollo y séquelo, luego trocearlo en pedazos. Calentar el aceite en un wok o sartén a continuación, agregue el ajo y sal y freír el ajo hasta que esté ligeramente dorado (aproximadamente 3 minutos). Agregue el pollo y freír los pedazos durante unos minutos, hasta dorar, revolviendo constantemente. Agregue el cilantro, la cúrcuma y el chile en polvo y continuar friendo durante unos 4 minutos más, revolviendo con frecuencia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchos de pollo
Nuevo comentario