RECETA
Pinchos de melón con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- melón, 500 gramos
- jamón ibérico, 200 gramos
- aceite de oliva virgen, 3 cucharadas
- vinagre de jerez, 1 cucharada
- paprika, 1 pizca
- sal, al gusto
Pasos
1Cortar el melón en bolitas o en trozos cuadrados más o menos del mismo tamaño.
2Colocar el melón en un cuenco.
3Mezclar en una taza el aceite el vinagre, sal y la paprika.
4Verter sobre el melón, revolver y mantener unos 10 minutos.
5Cortar el jamón en lonchitas pequeñas y ensartarlo en brochetas alternando con las bolas de melón.
6Pinchar las brochetas en trozos de la piel del melón o en alguna superficie donde se puedan pinchar bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchos de melón con jamón
Nuevo comentario