RECETA
Pinchos de lasagna
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:01
Ingredientes para Pinchos de lasagna
- 1 molde con Hojaldre o Pasta quebrada
- 100 gr. de Cebolla picada
- 250 gr. de Carne picada
- 150 gr. de Champiñón fileteado
- 300 gr. de Pasta italiana
- 100 gr. de mantequilla
- 250 gr. de harina
- 200 gr. de Queso rallado
- 1/2 cacito de aceite
Pasos
11 Echar el aceite en el cazo y luego la mantequilla.
22 Añadir la cebolla y, antes de dorarse, la carne. Rehogar y añadir el champiñón.
33 Se echa la mitad de la bechamel, ya preparada, y de la pasta, ya cocida.
44 Darle unas vueltas y echar al molde ya preparado.
55 Echamos encima la pasta y la bechamel que quedan y el queso rallado.
66 Tener 1/4 de hora al horno a 200º.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pinchos de lasagna
Nuevo comentario
Interesantes para ti