RECETA
Pinchos de cerdo marinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 900 g magra, deshuesado, lomo de cerdo cortado en dados 3cm
- 1 cucharada de orégano seco, desmenuzado
- 1 cebolla grande, finamente ralladas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jarabe de granada
- 2 cucharadita de sal
- Pimienta
- Para adornar:
- 2 tomates, picados
- Jarabe de granada, en un tazón
- 8 cebolletas, picadas
Pasos
1Combinar el orégano, la cebolla, el aceite de oliva, sal, pimienta y el jarabe de granada en un cuenco grande mezclar y combinar bien. Añadir la carne de cerdo y mezcle para cubrir uniformemente. Cubrir con un paño y dejar de lado a marinar a temperatura ambiente durante al menos 3 horas, remover la mezcla cada media hora o así. Empapar su pinchos de madera en un tazón grande de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchos de cerdo marinados
Nuevo comentario