RECETA
Pinchos de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de carne de ternera
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 hoja de laurel
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- 8 champiñones
- 1 pimiento rojo
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne, secarla con papel de cocina, y trocearla en dados.
2Ponerlo en un recipiente y añadir los ajos picados, 3 cucharadas de aceite, el vinagre, el tomillo, el orégano, el laurel troceado, sal y pimienta.
3Remover todo bien y dejar reposar en el frigorífico 24 horas.
4Insertar la carne en brochetas, alternando con trozos de cebolla, champiñón y pimiento, previamente limpios y troceados.
5Untar los pinchos con el aceite y asarlos en una plancha caliente o una barbacoa, hasta que se doren por todos los lados.
6Servir con ensalada, guacamole y arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchos de carne
Nuevo comentario