RECETA
Pinchos de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 900 gramos de carne de cordero en dados
- Para Macerar:
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharada de yogur
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cebolla rallada
- Para intercalar entre la carne:
- 4 jitomates cortados en 4
- 4 pimientos verdes cortados en trozos de 5 centímetros y sin semillas
- 12 cebollas de cambray
Pasos
1Poner la carne en un recipiente y añadir la sal, la pimienta, el concentrado de jitomate, la mostaza, el tomillo, el yogur, la cebolla y el aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchos de carne
Nuevo comentario