RECETA
Pinchos de anchoas y pimientos de colores fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rebanadas de pan de barra
- 4 anchoas
- 4 tiras de pimiento rojo frito sin piel
- 4 tiras de pimiento verde frito sin piel
- Salsa rosa
- Clara de huevo rallada
- Aceitunas verdes sin hueso
Pasos
1Se tuesta el pan, se le unta una capa de salsa rosa, una tira a cada lado de pimiento rojo y verde, la anchoa encima, el huevo rallado y la aceituna.
2Salsa rosa:
3Se hace con una mahonesa añadiendo tomate ketchup, una cucharadita de mostaza, gotas de salsa perrins, un chorrito de coñac y unas gotas de Tabasco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchos de anchoas y pimientos de colores fritos
Nuevo comentario