RECETA

Pinchos de anchoas y pimientos de colores fritos
Receta de Pinchos de anchoas y pimientos de colores fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Pinchos de anchoas y pimientos de colores fritos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rebanadas de pan de barra
  • 4 anchoas
  • 4 tiras de pimiento rojo frito sin piel
  • 4 tiras de pimiento verde frito sin piel
  • Salsa rosa
  • Clara de huevo rallada
  • Aceitunas verdes sin hueso
Pasos

1Se tuesta el pan, se le unta una capa de salsa rosa, una tira a cada lado de pimiento rojo y verde, la anchoa encima, el huevo rallado y la aceituna.

2Salsa rosa:

3Se hace con una mahonesa añadiendo tomate ketchup, una cucharadita de mostaza, gotas de salsa perrins, un chorrito de coñac y unas gotas de Tabasco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos de anchoas y pimientos de colores fritos
Nuevo comentario
Publicar comentario