RECETA
Pinchos caseros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de solomillo de vaca
- 200 gr. de founue de queso
- 1 huevo
- Aceite, vinagre
- Sal
- Mostaza
- Pimienta
- Orégano
Pasos
1Cortar el solomillo en dados pequeños, todos iguales.
2Hacer una mayonesa (ver salsas), incorporando una cucharada de mostaza.
3Poner el fondue de queso a calentar en una cazuela.
4Meter los trocitos de solomillo en pinchos, aderezar con orégano, sal y pimienta y freír en abundante aceite caliente.
5Colocar los pinchos en una fuente y servir las salsas aparte. Servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchos caseros
Nuevo comentario