RECETA

Pinchos caseros
Receta de Pinchos caseros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Pinchos caseros
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de solomillo de vaca
  • 200 gr. de founue de queso
  • 1 huevo
  • Aceite, vinagre
  • Sal
  • Mostaza
  • Pimienta
  • Orégano
Pasos

1Cortar el solomillo en dados pequeños, todos iguales.

2Hacer una mayonesa (ver salsas), incorporando una cucharada de mostaza.

3Poner el fondue de queso a calentar en una cazuela.

4Meter los trocitos de solomillo en pinchos, aderezar con orégano, sal y pimienta y freír en abundante aceite caliente.

5Colocar los pinchos en una fuente y servir las salsas aparte. Servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos caseros
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti