RECETA
Pincho en cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo carne de cerdo
- 0,5 litro cerveza rubia
- 0,5 cucharadita pimientón dulce
- 1 pizca sal
- 1 pizca especias varias
- 150 gramos eneldo
- 150 gramos perejil
- 3 cebollas
- 1 tomate troceadito
Pasos
1Se corta la carne de forma habitual.
2Se añade la cebolla cortada enjuliana, la sal, pimentón dulce, perejil, se puede poner tomate fresco troceado, eneldo y ajo picado.
3Se cubre con cerveza rubia.
4Se deja en reposo durante 2-3 horas y a la parilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pincho en cerveza
Nuevo comentario