RECETA
Pincho de pollo indonesia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo grande
- Un trozo de raíz de cúrcuma o 1 cucharilla de polvo de cúrcuma
- 4 cucharadas de cilantro, tostado y molido
- 1/2 cucharilla de pimienta recién molida
- 1 cucharada de salsa de soja
- Sal al gusto
- 4 cucharadas de leche de coco densa
Pasos
1Cortar la carne del pollo en trozos de unos 2 centímetros.
2Macerar la carne durante 30 minutos con el cilantro, cúrcuma, pimienta, salsa de soja y sal.
3Ensartar los trozos de pollo, en pinchos bien de bambú o metálicos.
4Pintar los pinchos con la leche de coco justamente antes de ponerlos en las brasas de carbón vegetal.
5Durante el asado a la brasa, pintarlas con el aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pincho de pollo indonesia
Nuevo comentario