RECETA
Pincho de pimiento relleno de morcilla de burgos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 10:42
Ingredientes para Pincho de pimiento relleno de morcilla de Burgos
- 8 Pimientos del piquillo
- Una Morcilla de Burgos
- Miga de Pan del día
- Leche templada
- ¼ litro de Tomate en salsa
- Unas gotas de tabasco
- 4 pimientos verde fritos
- 8 rebanadas de Pan tostado
Pasos
11 Desmigamos una morcilla de arroz y mezclamos con miga de pan remojada con leche hasta formar una masa.
22 Ponemos a punto de sal la mezcla de morcilla.
33 Rellenamos los pimientos del piquillo dejamos asar durante 10 minutos en el horno a 200º.
44 Colocamos los pimientos rellenos y asados encima de una rebanada de pan tostado y se cubren con salsa de tomate casera con un poco de tabasco y un trozo de pimiento verde frito.
55 Para 4 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pincho de pimiento relleno de morcilla de burgos
Nuevo comentario