RECETA
Pincho de morcilla y queso cabrales
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g morcilla de cebolla
- 150 gr. de queso de cabrales
- 25 cc. de aceite
- 12 tostadas de pan
- 2 pimientos rojos asados y en tiras
Pasos
1Retirar la piel de la morcilla, y echar en una sartén con unas gotas de aceite caliente. Ir deshaciendo con un tenedor.
2Cuando esté hecha, añadir mitad del queso de cabrales que de morcilla, apagar el fuego, y aprovechando el calor ir deshaciendo el queso y mezclando todo bien.
3Cuando esté, extender sobre tostaditas finas y añadir a cada una, una tira de pimiento rojo asado.
4Es curioso, porque el cabrales desaparece de la vista, y los sabores no acaban de mezclarse: primero apreciamos la morcilla y finalmente el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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