RECETA

Pincho de morcilla y queso cabrales
Receta de Pincho de morcilla y queso cabrales
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Pincho de morcilla y queso cabrales
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g morcilla de cebolla
  • 150 gr. de queso de cabrales
  • 25 cc. de aceite
  • 12 tostadas de pan
  • 2 pimientos rojos asados y en tiras
Pasos

1Retirar la piel de la morcilla, y echar en una sartén con unas gotas de aceite caliente. Ir deshaciendo con un tenedor.

2Cuando esté hecha, añadir mitad del queso de cabrales que de morcilla, apagar el fuego, y aprovechando el calor ir deshaciendo el queso y mezclando todo bien.

3Cuando esté, extender sobre tostaditas finas y añadir a cada una, una tira de pimiento rojo asado.

4Es curioso, porque el cabrales desaparece de la vista, y los sabores no acaban de mezclarse: primero apreciamos la morcilla y finalmente el queso.

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