RECETA
Pincho de bonito con tomate y pimientos del piquillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan de molde
- Aceite de oliva
- 1 lata de bonito
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- Unas gotas de salsa perrins
- Unas gotas de tabasco
- 1 pimiento del piquillo
- Para adornar: tiras de pimiento
Pasos
1Se parte en cuatro trozos en diagonal, quitándole el borde, un trozo de pan de molde, se fríe en aceite de oliva, y se pone encima de papel de cocina, para que absorba la grasa.
2En un bol se juntan el contenido de una lata pequeña de bonito o atún en aceite, cuatro cucharadas soperas salsa de tomate, unas gotas de salsa perrins y otras de tabasco, estas al gusto, se añade un pimiento del piquillo picado, se revuelve todo bien y se reparte entre los 4 trozos del pan de molde.
3Se adornan con tiras de pimiento cruzadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pincho de bonito con tomate y pimientos del piquillo
Nuevo comentario