RECETA
Pinchitos morunos de pollo y pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo
- 2 pimientos verdes
- 1 cucharita de pimentón dulce
- Unas hebras de azafrán
- Zumo de 1 limón
- Aceite de oliva
- Pimienta molida
- Sal
Pasos
1En una fuente echamos el zumo de limón, el pimentón, la pimienta, sal, unas hebras de azafrán (machacadas un poco), y un chorro de aceite de oliva, añadimos las pechugas cortadas en trocitos.
2Dejamos la fuente en la nevera alrededor de 20 minutos.
3Pasado ese tiempo, lavamos y cortamos en rodajas de 1 cm. los pimientos, cogemos las brochetas y con las manos vamos pinchando alternativamente un trocito de pollo y uno de pimiento hasta terminar la brocheta.
4En una plancha caliente (o sartén) echamos un chorrito pequeño de aceite y colocamos los pinchos que haremos hasta estar hechos por cada lado y sacamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchitos morunos de pollo y pimientos
Nuevo comentario