RECETA

Pinchitos de queso mozzarella
Receta de Pinchitos de queso mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Pinchitos de queso mozzarella
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de queso mozzarella.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • Varias rebanadas de pan.
  • 4 filetes de anchoa.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Cortar el queso en lonchas y salpimentarlo dejando que tome sabor en un plato hondo con dos cucharadas de aceite durante 10 minutos aproximadamente, removiéndolo un par de veces.

2Cortar las rebanadas de pan iguales a las lonchas de queso, eliminar la corteza y gratinarlas un poco en el horno.

3Clavar en cado pinchito una rebanada de pan y una loncha de queso, alternándola y cuidando de que la última sea de pan.

4Untar una pírex con el aceite, colocar los pinchitos apoyados en el borde y sin que toquen el fondo.

5Ponerlos en el horno previamente calentado y cocer durante 20 minutos aproximadamente, regando de vez en cuando los pinchitos con el jugo lechoso que se forma en el fondo de la pírex.

6Poco antes de que se termine la cocción, calentar en una cacerola el aceite restante y fundir los filetes de anchoas.

7Calentar una fuente para servir, colocar dentro los pinchitos, aderezarlos con la salsa de los filetes de anchoas y con la salsa de cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchitos de queso mozzarella
Nuevo comentario
Publicar comentario