RECETA
Pinchitos de palitos de cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de piña en almíbar ligero
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 lata de puntas de espárrago
- Salsa rosa o cóctel para acompañar
Pasos
1Lavar muy bien los pimientos y cortar en trozos cuidadosamente. Escurrir la piña y trocear.
2Trocear también los palitos de cangrejo.
3Coger palitos de brocheta e ir ensartando alternativamente 2 piezas de cada cosa.
4Finalizar las brochetas con una punta de espárrago o con medio tomate cereza.
5Servir con la salsa como acompañamiento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchitos de palitos de cangrejo
Nuevo comentario