RECETA
Pinchitos de cordero en salsa de miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 pierna de cordero deshuesada
- · 2 dientes de ajo
- · cilantro, perejil
- · 1 cebolla
- · 2 vasos de vino blanco
- · 1 vaso de agua
- · 1 vaso de miel
- · 1 cucharita de maizena
- · sal
- · aceite
Pasos
1Cortar la pierna de cordero ya deshuesada en dados de 2 cm.
2Preparar en un bol, ajo picado, un poco de cilantro, perejil picado y 1 vaso de vino blanco.
3Sazonar el cordero e incorporar al bol dejando macerar 1 hora.
4Mientras tanto hacer la salsa de miel: en una cacerola con un chorro de aceite, incorporar la cebolla picadita y rehogar hasta dorar, una vez dorada la cebolla añadir la miel, remover y dejar al fuego hasta que parezca que está caramelizada.
5Agregar el vino dejar reducir hasta casi su totalidad, después añadir el agua y de nuevo dejar reducir, esta vez no del todo .
6Ligar con 1 cucharadita de maizena disuelta en un poquito de agua, poner a punto de sal y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchitos de cordero en salsa de miel
Nuevo comentario