RECETA
Pinchitos de cordero bereberes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de carne de cordero
- 1 Cebolla
- Azafrán
- Comino
- Pimienta
- Pimentón
- Perejil
- Culantro
- Un vasito de aceite
Pasos
1Cortar la carne en dados regulares no muy grandes. Sazonar con sal.
2Añadir la cebolla muy picadita, el perejil y el culantro.
3Incorporar una cucharadita de todas las especias y el vaso de aceite.
4Dejarlo macerar unas horas.
5Ensartar la carne en los pinchos y asar en barbacoa o recipiente similar
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchitos de cordero bereberes
Nuevo comentario