RECETA
Pinchitos de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- carne de cordero, 500 gramos
- salsa de soja, 1 cucharada
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- pimentón dulce, 1 cucharadita
- diente de ajo, 2 unidades
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- orégano, al gusto
Pasos
1Lavar la carne de cordero, limpia de huesos y grasa, y secarla con papel absorbente; cortarla en cubos.
2Poner en el mortero los ajos pelados, la sal, la pimienta, el pimentón y el orégano.
3Machacarlo bien y añadir el aceite y la salsa de soja.
4Colocar la carne en un cuenco y mezclarla con el preparado anterior.
5Dejar macerar durante 1 hora; sacar y ensartar la carne en brochetas.
6Calentar la plancha o una sartén antiadherente y dorar la carne, dándole varias vueltas, hasta que esté bien hecha.
7Servir con arroz cocido con azafrán.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchitos de cordero
Nuevo comentario