RECETA
Piñas al grill
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 Piñas
- 2 Tazas de Nutela
- 6 Cucharadas de crema espesa (Heavy cream)
- 1 Queso Mascrapone o 1 Queso Philadelphia
- 2 Cucharaditas de extracto de vainilla (tea spoon)
- 1 Taza de avellana tostada y picada
Pasos
1Se pelan las piñas y se cortan en rebanadas, si se quiere a las rebanadas se les quita el corazon y se ponen en el grill por 4 o 5 minutos por lado.
2Mientras la nutela se revuelve con la crema y se mete al horno de microndas por 2 minutos.
3Posteriormente la piñas se ponen en un platón y se les pone encima la nutela con la crema, a continuación el queso ya sea Mascrapone o Philadelphia se bate y se revuelve con el extracto de vainilla.
4Se vierte sobre las piñas y por último se les espolvorean las avellanas y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Piñas al grill
Nuevo comentario