RECETA
Piña con salsa de caramelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Piña (1 pequeña)
- 150 gramos de azúcar
- 3/4 taza de nata líquida
- 1 cucharada de agua,
- 2 cucharadas de almendra tostada
Pasos
1Pelar la piña y cortarla por la mitad en sentido longitudinal, colocarla en una tabla apoyada por el corte y hacer unas incisiones con un cuchillo bien afilado para quitarle los nudos.
2Cortarla en 4 trozos y quitar la parte dura central.
3Poner una sartencita o cazo el azúcar y el agua;
4Acercar al fuego y mantener hasta obtener un caramelo clarito.
5Apartar y agregar la nata líquida mezclando bien con una cuchara de madera.
6Dejar enfriar.
7Para servir la piña, colocarla en 4 platos de postre, cubrir con la salsa, espolvorearla con las almendras picadas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Piña con salsa de caramelo
Nuevo comentario