RECETA
Piña con gelatina de limon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 paquete pequeño de gelatina de limón
- 1 lata de piña en rebanadas
- 8 cerezas rojas en almíbar
Pasos
1Destape la lata de piña, escurra el jugo en un tazoncito y resérvelo.
2Deje las rebanadas de piña en la lata.
3Ponga a calentar 1 taza de agua y cuando este hirviendo disuelva en ella la gelatina.
4Añádale entonces el jugo que aparto, deje que se enfríe un poco y vierta este líquido en la lata de la piña.
5Deje que cuaje la gelatina, de preferencia en el regrigerador.
6Una vez cuajada,quitele la otra tapa a la lata con un abrelatas eléctrico,y desmolde la gelatina en un platón alargado y plano.
7Córtela el rodajas de modo que en cada una haya una rebanada de piña.
8Coloque las rebanadas de gelatina en un platito y adorne el centro de cada rebanada con una cereza.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Piña con gelatina de limon
Nuevo comentario