RECETA
Piña con hilos de caramelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- piña, 4 rodajas
- crema pastelera, 1/2 taza
- azúcar, 4 cucharadas
- agua, 4 cucharadas
- ron, 2 cucharadas
Pasos
1Colocar las rodajas de piña en una fuente;
2Repartir la crema pastelera, fría y aromatizada con el ron, sobre la piña.
3Hacer un caramelo con el azúcar y el agua;
4Cuando esté dorado, sumergir el cazo en agua fría y en cuanto deje de hervir, meter dos tenedores y estirar el caramelo, formando los hilos.
5Colocarlos sobre la piña y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Piña con hilos de caramelo
Nuevo comentario