RECETA

Piña al ron con nata chantilly
Receta de Piña al ron con nata chantilly
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
18 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Piña al ron con nata chantilly
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 625 gramos de piña
  • 2 limón
  • 3 yogures desnatados de limón
  • 5 cucharadita de ron
  • 5 cucharaditas de nata chantilly
Pasos

1Limpiar la piña (o utilizar piña natural enlatada), y triturarla con el zumo de limón, añadir los yogures y mezclar hasta obtener una crema homogénea.

2Repartir en copas y mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.

3Añadir a cada copa 1 cucharadita de ron y otra de nata.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Piña al ron con nata chantilly
Nuevo comentario
Publicar comentario