RECETA

Piña al horno con licor kirsch y canela en polvo
Receta de Piña al horno con licor kirsch y canela en polvo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Piña al horno con licor kirsch y canela en polvo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 piña chica madura, pelada y sin tallo
  • 1 taza de licor de kirsch
  • Azúcar granulada (la necesaria)
  • Canela en polvo (la necesaria)
Pasos

1Espolvoree la piña con bastante azúcar y canela.

2Después, póngala en un platón refractario y métala en el horno precalentado a 350 grados centígrados, hasta que se dore muy bien; rocíela cada cinco minutos con el licor y voltéela según se vaya dorando.

3Posteriormente, retírela del calor y rebánela; perfúmela con un poco de licor, adórnela con el tallo y sírvala fría o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Piña al horno con licor kirsch y canela en polvo
Nuevo comentario
Publicar comentario