RECETA

Piña al caramelo
Receta de Piña al caramelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Piña al caramelo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • piña, 1 unidad
  • azúcar, 200 gramos
  • agua, 1,1/2 cucharada
  • nata montada, 1 taza
Pasos

1Pelar la piña y cortarla en 4 trozos, retirar todas las puntas duras y el corazón.

2Poner el azúcar con el agua en un cuenco y llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar durante 7-8 minutos.

3Verter sobre los trozos de piña, colocados sobre una superficie de mármol.

4Dejar enfriar.

5Con un tenedor, extraer porciones del caramelo, estirándolas y levantándolas.

6Colocar trozos de piña en platos de postre y adornarlos con la nata y los trozos de caramelo pinchados en ella.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Piña al caramelo
Nuevo comentario
Publicar comentario