RECETA
- 3 pimientos verdes cortos (gordos)
- 3 patatas grandes
- 3 huevos
- 1/2 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
1Pelar, lavar y cortar la patata en rodajas finitas, mezclar con la cebolla cortada fina, echar aceite en una sartén y freír las patatas y cebolla, escurrirlo y reservarlo en un bol.
2Quitar el rabo y las pepitas a los pimientos sin romperlos. Batir los huevos y mezclar con las patatas y cebolla, añadir sal al gusto y machacar todo mezclando bien, nos tiene que quedar un mezcla espesita.
3Cortar los pimientos en rodajas de 3-4 cm. con cuidado de que no se rompan, para ello es mejor hacerlo con la punta de un cuchillo que corte bien. Colocar en un plato o bandeja las rodajas de pimiento y rellenar con la mezcla de tortilla.
4Calentar la sartén de nuevo y con ayuda de una paleta coger cada pimiento relleno y freír en aceite caliente, hasta que se cuaje la tortilla.