RECETA
Pimientos verdes rellenos de champiñón y tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Pimientos verdes
- 300 g de champiñón
- 300 g de Tocino de jabugo
- 2 dientes de ajo
Pasos
1Asamos los pimientos en el horno hasta que estén casi quemados.
2Se sacan y se tapan en un paño durante un rato, hasta que se enfríen. Se pelan con cuidado de que no se rompan.
3En una sartén ponemos unos ajos y el tocino picado muy fino, añadimos el champiñón, dejamos que se hagan y rellenamos los pimientos.
4También se pueden hacer con pimientos verdes del piquillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos verdes rellenos de champiñón y tocino
Nuevo comentario