RECETA
Pimientos verdes rellenos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pimientos verdes medianos
- 1 cebolla medina picada
- 1 diente de ajo machacado
- 2 cucharadas de aceite
- 50 grs. de arroz
- 400 ml de salsa de tomate
- 1 hoja de laurel
- 100 grs. de nueces peladas y picadas
- 1 cucharadita de albahaca fresca picada
- Pimienta negra molida
- 100 grs. de queso de bola cremoso
Pasos
1Frie en una sartén a fuego medio la cebolla y el ajo hasta que estén blanda, añade el arroz y la mitad de la salsa de tomate.
2Cuécelo muy despacio con la sartén tapada hasta que esté hecho.
3Mientras tanto, corta el extremo del tallo de los pimientos, vaciálos de semillas y enjuágalos.
4Añade al arroz la nueces picadas y la albahaca. Sazona con sal y pimienta.
5A continuación rellena los pimientos con la mezcla y ponlos en una fuente untada con un poco de aceite.
6Ralla el queso sobre los pimientos. Echa el resto de zumo de tomate en torno a los pimientos, añade la hoja de laurel.
7Tapa la bandeja y hornea durante 30 minutos.
8Al final destapar para que se gratine.
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