RECETA
Pimientos verdes rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pimientos verdes medianos
- 200 g de espinacas
- 2 sesos de cordero cocidos
- 1 tomate pelado
- 1 cebolleta
- Aceite y sal
Pasos
1Mete los pimientos en el horno con un chorro de aceite por encima y sal, durante 30 minutos a 170º, después pélalos.
2Saltea la cebolleta y el tomate pelado y picados, después añade las espinacas picadas.
3Agrega los sesos cocidos y troceados.
4Rellena con esta masa los pimientos y mételos otra vez en el horno en una placa untada de aceite, durante 10 minutos.
5Sírvelos con salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos verdes rellenos
Nuevo comentario