RECETA
Pimientos verdes rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 20:54
Ingredientes para Pimientos verdes rellenos
- 4 Pimientos verdes medianos
- 1 Cebolla medina picada
- 1 diente de ajo machacado
- 2 cucharadas de aceite
- 50 grs. de Arroz
- 400 ml de salsa de Tomate
- 1 hoja de laurel
- 100 grs. de nueces peladas y picadas
- 1 cucharadita de Albahaca fresca picada
- pimienta negra molida
- 100 grs. de Queso de bola cremoso
Pasos
11 Frie en una sartén a fuego medio la cebolla y el ajo hasta que estén blanda, añade el arroz y la mitad de la salsa de tomate.
22 Cuécelo muy despacio con la sartén tapada hasta que esté hecho.
33 Mientras tanto, corta el extremo del tallo de los pimientos, vaciálos de semillas y enjuágalos.
44 Añade al arroz la nueces picadas y la albahaca.
55 Sazona con sal y pimienta.
66 A continuación rellena los pimientos con la mezcla y ponlos en una fuente untada con un poco de aceite.
77 Ralla el queso sobre los pimientos.
88 Echa el resto de zumo de tomate en torno a los pimientos, añade la hoja de laurel.
99 Tapa la bandeja y hornea durante 30 minutos.
1010 Al final destapar para que se gratine.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pimientos verdes rellenos
Nuevo comentario