RECETA
Pimientos verdes al vinagre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 pimientos verdes
- 2 cucharadas de tomate frito
- 8 cucharadas de vinagre
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Lavar y quitar las semillas a los pimientos y córtalos en trocitos pequeños.
2Introduce los pimientos en una sartén con 2 cucharaditas de aceite, el tomate frito, el vinagre y una pizca de sal.
3Tapar y cocer a fuego lento durante 12 minutos, removiendo a menudo. Dejar enfriar.
4Tritura la preparación anterior, incorporando el aceite restante poco a poco, hasta que se consiga una salsa homogénea.
5Verter en un recipiente hermético e introducir en el frigorífico.
6Se conserva perfectamente en la nevera durante 7 días.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos verdes al vinagre
Nuevo comentario