RECETA
Pimientos rojos y verdes rellenos la recova
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 Pimientos rojos medianos
- 100 gr de arroz
- Media pechuga de pollo
- 100 gr de verdura variada
- 330 ml de caldo de verduras o de pollo
Pasos
1Lavamos y cortamos los pimientos por la parte de arriba
2En una sartén rehogamos la verdura, con el pollo y el arroz, hasta que este dorado, después agregamos el caldo y dejamos que se consuma unos 10 minutos a fuego medio.
3No tiene que quedar seco, y el arroz estará aún duro, no se preocupen una vez en el horno se terminara de hacer.
4Rellenamos los pimientos con el arroz, y tapamos con la parte de arriba del pimiento, de esta forma se hará el arroz y quedará suelto, mientras se asa el pimiento.
5Ponemos en el horno a 180ºC durante unos 40 minutos, y ya tenemos los pimientos rellenos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rojos y verdes rellenos la recova
Nuevo comentario