RECETA

Pimientos rojos y verdes rellenos la recova
Receta de Pimientos rojos y verdes rellenos la recova
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Pimientos rojos y verdes rellenos la recova
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 Pimientos rojos medianos
  • 100 gr de arroz
  • Media pechuga de pollo
  • 100 gr de verdura variada
  • 330 ml de caldo de verduras o de pollo
Pasos

1Lavamos y cortamos los pimientos por la parte de arriba

2En una sartén rehogamos la verdura, con el pollo y el arroz, hasta que este dorado, después agregamos el caldo y dejamos que se consuma unos 10 minutos a fuego medio.

3No tiene que quedar seco, y el arroz estará aún duro, no se preocupen una vez en el horno se terminara de hacer.

4Rellenamos los pimientos con el arroz, y tapamos con la parte de arriba del pimiento, de esta forma se hará el arroz y quedará suelto, mientras se asa el pimiento.

5Ponemos en el horno a 180ºC durante unos 40 minutos, y ya tenemos los pimientos rellenos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rojos y verdes rellenos la recova
Nuevo comentario
Publicar comentario