RECETA

Pimientos rojos rellenos de codornices
Receta de Pimientos rojos rellenos de codornices
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Pimientos rojos rellenos de codornices
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 80 cc aceite
  • 2 diente ajo
  • 1 cucharada harina
  • 1 cucharada chocolate rallado
  • 2 cucharada agua
  • 1 vaso jerez seco
  • 5 gramos sal
  • 50 gramos tocino de jamón
  • 6 pimientos rojos grandes
  • 1 cebolla
  • 6 codornices
Pasos

1Se limpian las codornices se doran en aceite.

2Se pone encima de cada una de ellas unas tiritas de tocino muy finas.

3Se meten dentro de los pimientos y se colocan en una cacerola.

4Aparte se sofríe la cebolla picada, los ajos y se agrega la harina, para que se dore.

5Se añade el jerez, el agua y el chocolate y se vierte sobre las codornices.

6Se deja cocer a fuego lento y moviendo de vez en cuando la cacerola para que no se agarre al fondo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rojos rellenos de codornices
Nuevo comentario
Publicar comentario