RECETA
Pimientos rojos rellenos de codornices
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 80 cc aceite
- 2 diente ajo
- 1 cucharada harina
- 1 cucharada chocolate rallado
- 2 cucharada agua
- 1 vaso jerez seco
- 5 gramos sal
- 50 gramos tocino de jamón
- 6 pimientos rojos grandes
- 1 cebolla
- 6 codornices
Pasos
1Se limpian las codornices se doran en aceite.
2Se pone encima de cada una de ellas unas tiritas de tocino muy finas.
3Se meten dentro de los pimientos y se colocan en una cacerola.
4Aparte se sofríe la cebolla picada, los ajos y se agrega la harina, para que se dore.
5Se añade el jerez, el agua y el chocolate y se vierte sobre las codornices.
6Se deja cocer a fuego lento y moviendo de vez en cuando la cacerola para que no se agarre al fondo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rojos rellenos de codornices
Nuevo comentario