RECETA
- 6 pimientos grandes
- 750 g carne picada especial
- 3 cdas de aceite vegetal
- 2 cebollas
- 2 huevos
- 1 ramita de perejil
- 4 dientes de ajo
- 1/2 taza de pan rayado
- 1/2 tz. de caldo de pollo
- 1 taza de vino blanco
1Picar la cebolla y el ajo finamente. En un recipiente para microondas poner aceite , la cebolla y el ajo y cocinar 3 minutos a potencia 90%.
2En un bol mezclar las carne picada con los huevos batidos, pan rallado y perejil picado.
3Salpimentar la mezcla y añadir el rehogado del microondas.
4Cortar la tapa de los pimientos, eliminar las pepitas y descarnarlos con cuidado de no quebrarlos.
5Rellenar los pimientos con la mezcla y disponerlos en la bandeja de horno, de pie.
6Ponerles la tapa; verter la 1/2 taza de caldo y la taza de vino en la bandeja.
7Cubrir la bandeja con su tapa o papel film y hornear por 8 minutos a potencia 100%.
8Salsa:
9Añadir al caldo de la cocción 1/4 de litro de crema de leche y poner el microondas por 2 minutos a Potencia 90%.